Dec 19, 2013

Barcelona (Barca) Cake


Suaminya Mbak Rizka ini penggemar berat club sepakbola ini..sampe2 kue tart ultahnya dikasih tema ini. Bikinnya lumayan njlimet secara logo harus diupayakan semirip mungkin sama aslinya. Isinya blackforrest filing ganache, dihias pake spuit rumput. Makasih atas orderannya yg kesekian kalinya ya Mba..

Minion Cupcakes set






Sebenernya, tukang kuenya kurang bergaul dengan tokoh Minions ini. Taunya yaa karena ada yg order dikasih tema ini. Hehehe...kuper deh.
Cupcakes set isi 6 ini pesanan Jeng NIRA buat anaknya ANDRA (sama nih ama namanya anakku...hihi). Tengkiu Jeng...

Minion Cake

  

Akhir2 ini tema minion banyak penggemar. Setelah dulu sempat shaun the sheep, angry birds, sekarang ganti minion. Kali ini cakenya dibikin quilting pake fondant. Orderan dari seorang teman. Sayangnya foto kurang jelas karena ngambilnya pas malam hari.


Dec 4, 2013

Parade Snackbox Lagi

Sudah lama gak posting pesanan snackbox..begitu nyadar udah bertumpuk fotonya buat diupload. Bahkan beberapa hampir lupa ini pesenan siapaa kalo gak buka catatan dulu hehehe...
So, mari diparadekan...




Paket Rp. 10.000,00
Pie buah (4000), Puding Pandan Santan (3000), Risoles Ragout Ayam (3000)


Paket Rp. 15.000,00
Eclair kecil (3500), Puding Mangga (3000), Risoles Keju Daging Asap (5000), Cake Pandan Keju (3500)


Paket Rp. 15.500,00
Eclair (4500), Puding Mangga (3000), AMRIS (5000), Donat mini abon ayam (3000)


Paket Rp. 22.500,00
Pie buah (4500), Klappertart original (8500), Macaroni Schotel (8500), Mika (1000)




Paket Rp. 12.500,00
Puding mangga (3000), Eclair (4500), Amris (5000)


Paket Rp. 17.500,00
Eclair(4500), Puding Leci (3000), Amris (5000), Rollcake keju (5000)

 

Paket Rp.32.500,00
Pie buah (4500), Puding coklat +vla (3500), Amris (5000), sus (4000), Macaroni schotel (8500), Roll pandan keju (5000)

Princess Cake for NAYLA


Masih pesanan Mb Rizka..barengan sama Cake Pirates di  bawah, yg ini buat kakaknya yg ultahnya berdekatan tanggalnya. Temanya Princess bersama castlenya. Dihias bunga kecil2 rainbow. Cake susun 2 ini yg bawah ukuran 30cm dan atasnya 20cm. Base cakenya rainbow cake semua.
Dapat info dari pemesan acara yg digelar di Resto Kayumanis sukses dan berbuntut banyak yg nanya cake pesan dimana :) Alhamdulillah..



Jake the Pirates Cake for Ammar



Dikasih foto sama Mb Rizka, minta cakenya semirip mungkin dengan yang difoto. Cake bertema Pirates dengan base nya blackforrest dihias pakai ganache. Okelah..aku bikinin tapinya gak bisa mirip plek yaa ntar aku diprotes ama yang punya foto hehehe...
Cakenya pakai cake coklat uk 20 cm yang dicarving jadi perahu. Benderanya bikin sendiri dari kertas yang ditancep pake tusuk sate. buttercream biru dispuit disekeliling perahu spt air laut bergelombangnya. Hasil akhir masih miriplah...

Nov 18, 2013

Devil Cake for Opank


Namanya aja Devil Cake, tapi sama sekali gak menyeramkan heheh...malah uenak. Devils yang ini pesanan Mbak Sutra yang kapan hari pesen wed cake simple. Buat ulang tahun rekan kerjanya di BNI Tuban. Ukuran 20 cm, cake coklat dengan ganache coklat yang membelai lidah dihias buah2an diatasnya. tengkiu sekali lagi ya mba...:)

Nov 11, 2013

Hello Kitty Cupcake Set



Dipesan oleh temen di Solo, Bu Ieie, buat Vanvan. Vanvan ini putrinya Ci Rosa yang juga temen baikku hehe...bingung kan..?
Yang jelas Vanvan penggemar berat Hello Kitty (sama nih kaya anakku). Maka...dipesanlah 1 set cupcake Hello Kitty yang lucu dan imut ini. Testimoni yg pesan : cute...banget! hehe Makasih ya Bu..

Nov 8, 2013

Fruit Cake for DIKA



Cake ini dipesan oleh Mba DEWI buat DIKA yang kerja di Bank Panin Tuban beberapa waktu yang lalu. Basenya Vanilla Sponge Cake dihias buah2an diatasnya dan disekelilingnya ditempel pagar coklat+pita.
Ini merupakan kue tart ke 3 buat Mas BOS dalam rangka Ulang Tahun si Mas ini..
Selamat yaa..

note : ambil gambarnya pas malamhari pake BB pula jadinya agak kurang jelas..:D

Nov 3, 2013

Cupcake Hantaran Pernikahan



Sebenernya yang mesan ini, Bu Tutuk, adalah tukang kue juga lho..Apadaya pas hari H malah beliau gak sempat bikinnya karena barengan sama penerimaan CPNS. Akhirnya dipesankan aja hantaran ke Yenni's Cake. Selain cupcake set ini juga pesan cake potong kecil2. Cuma lupa gak difoto. Temanya merah putih dengan hiasan simpel aja. Dengan figurin pasangan pengantin dibagian tengah.
Makasih ya Bu..orderannya...