Sep 16, 2014

Real Madrid Cake






Tart berhias logo Real Madrid ini dipesan oleh Mamanya Sasya..dulu temennya anakku di PG Baby School. Tapi ini untuk Papanya Sasya yg Ulang Tahun. Logo dibuat dengan fondant, sementara cake nya vanilla dihias dengan buttercream+fondant berukuran 20cm.

Sep 9, 2014

Fruit Cake Afghan


Diorder oleh Mama Afghan untuk merayakan Ulang Tahun ke 3 Afghan..
Vanilla cake lembut dengan filling whipkrim dengan topping aneka buah segar kesukaan Afghan. Thanks ya Ma!

Sep 5, 2014

Car Cake


Dipesan oleh Mbak Yenni...Karang Indah. Cake berbentuk mobil ini base nya cake coklat dilapis+dicover ganache lalu dihias pakai fondant. Lucu kan...

Sep 3, 2014

Uniform Cake : Baju Dinas Kejaksaan


Lagi2 Mbak Yenni di Karang Indah memesan cake ini untuk ulanng tahun suami tercinta, Mas Herry. Mas Herry dinas di Kejaksaan Negeri Tuban. Makan cake yang dipesan berbentuk baju dinas. Semoga suka ya Mbak...:)

Sep 1, 2014

Cupcakes Bunga


Dipesan oleh Mbak Ria Rizky yg kerja di Pertamina Tuban, untuk surprise teman sekantornya Mbak Andien..Mbak Andien suka warna hijau jadi cupcakesnya dominan warna hijau. Untuk rasa, cupcakesnya coklat filling nutella dan dicover ganache. Thanks ya Mbak...

Jun 26, 2014

Cake Ultah orderan BRI Syariah


Ini base nya adalah brownies kukus dilapis choc ganache dan disiram ganache cair. Ukuran 20 cm.

Jun 16, 2014

Hello Kitty cake for Dhafi


 

 Gak terlalu banyak komentar...yang ini mirip dengan yang sebelumnya krn memang mama Dhafi pengen yang seperti itu..Vanilla cake dicover fondant dengan detil Hello Kitty.


Jun 10, 2014

Hello Kitty cake for Kinan


Bosen bosen deh hehehe...Kitty lagi Kitty lagi...yaaah gimana lagi bakul tinggal membuat sesuai orderan. Kalo yg order sukanya Kitty ya dibuatlah cake hello kitty....Thanks ya mbak Indri dan HBD yg ke 4 buat Mbak Kinan...

Jun 7, 2014

Princess Sofia Cake for Mainoon


Cake ini pesanan Mbak Pipit buat ultah anaknya MAINOON. Sebenernya masih bingung apa mau sofia atau Masya. Akhirnya dipilih sofia aja karena bakulnya suka wana ungu hehehe....sori Pit. Kuenya kecil uk 20 cm dengan base coklat cake didecor pake fondant dibentuk wajah princess sofia. Gak begitu mirip sih tapi lumayanlah hihihi....Thanks ya Pit

Jun 6, 2014

Barbie Muslim Cake




Dipesan seorang teman cowok Mas Wimar buat ceweknya. Base cakenya kue coklat, dilapis ganache. Ukuran cake diameter 20cm. Kemudian dihias dengan fondant. Kebetulan pacarnya mas Wimar ini berhijab jadi dibuatlah barbie cakenya pakai jilbab. Semoga suka ya Mas...