Jun 26, 2014

Cake Ultah orderan BRI Syariah


Ini base nya adalah brownies kukus dilapis choc ganache dan disiram ganache cair. Ukuran 20 cm.

Jun 16, 2014

Hello Kitty cake for Dhafi


 

 Gak terlalu banyak komentar...yang ini mirip dengan yang sebelumnya krn memang mama Dhafi pengen yang seperti itu..Vanilla cake dicover fondant dengan detil Hello Kitty.


Jun 10, 2014

Hello Kitty cake for Kinan


Bosen bosen deh hehehe...Kitty lagi Kitty lagi...yaaah gimana lagi bakul tinggal membuat sesuai orderan. Kalo yg order sukanya Kitty ya dibuatlah cake hello kitty....Thanks ya mbak Indri dan HBD yg ke 4 buat Mbak Kinan...

Jun 7, 2014

Princess Sofia Cake for Mainoon


Cake ini pesanan Mbak Pipit buat ultah anaknya MAINOON. Sebenernya masih bingung apa mau sofia atau Masya. Akhirnya dipilih sofia aja karena bakulnya suka wana ungu hehehe....sori Pit. Kuenya kecil uk 20 cm dengan base coklat cake didecor pake fondant dibentuk wajah princess sofia. Gak begitu mirip sih tapi lumayanlah hihihi....Thanks ya Pit

Jun 6, 2014

Barbie Muslim Cake




Dipesan seorang teman cowok Mas Wimar buat ceweknya. Base cakenya kue coklat, dilapis ganache. Ukuran cake diameter 20cm. Kemudian dihias dengan fondant. Kebetulan pacarnya mas Wimar ini berhijab jadi dibuatlah barbie cakenya pakai jilbab. Semoga suka ya Mas...

Jun 4, 2014

Snackbox pesanan Ibu Zul


@Rp. 18.000,00

Dipesan oleh bu Zul, istri Kepala BNI Tuban untuk acara perpisahan karena beliau akan segera pindah ke Palembang. Isinya Eclair, Amris, puding coklat+vla dan pie buah. Selamat Jalan Bu Zul dan keluarga terutama Mas Arkan temennya anakku. We will miss you.

May 28, 2014

Hello Kitty Cake for RORA



Kitty masih berjaya, yang ini pesanan seorang temen SMP buat putri ke 3 nya RORA. Dibuat dg base vanilla, hias buttercream dan fondant. Ukuran cake 22cm.  Thx ya ENI.

May 22, 2014

Angry Bird Cake for Mario



Angry Bird merah ini sebenernya 3 lapis kue, 2 lapis bawah dihias rumput, 1 lapis paling atas dicover fondant bentuk kepala. Sedernaha aja hiasannya. Yang penting dapat temanya. Thanks ya Mba ..

May 21, 2014

Hello Kitty Cake for Aik


Yang ini temennya anakku yang ulang tahun...AIK namanya. Anaknya mungil tapi centil banget. Suka semua yang berbau Hello Kitty. Cakenya vanilla dihias buttercream bentuk anyaman pinggirnya. Ukuran 22 cm.
HBD ya Yik...

May 14, 2014

Minion Cake for Evan


Pesanan Mama Evan untuk ultah ke 2. Minion ini ukurannya 20x30 cm. Dalamnya cake vanilla.Menurutku sih, matanya kurang besar hehe...tapi lumayanlah udah berbentuk minion...thx ya Bu..