Apr 29, 2010

Dora Cake for Isyka's 3rd Birthday




Tahun lalu ketika Isyka ultah ke 2 sebenernya Mba Enny ini order bday cake juga..tapi pas banget waktunya ayahanda mertua meninggal..jadi terpaksa lempar order ke InaLarizz..
Rupanya Mba Enny ini masih penasaran :) jadilah beliau mesen lagi hehe..

Thanks ya mba atas orderannya..

Harga : 300.000

Isyka's 3rd Birthday Cupcake



Masih dalam rangka ultahnya Isyka...selain tart Mba Enny juga mesen cupcake pake foto anak..dikemas satuan dengan mika yang ada handlenya biar gampang bawanya. Masih tetep nuansa pink..

Apr 24, 2010

Erielle 3rd Birthday Cake




Kali ini pesanan datang dari Mba Nurul...Sebenernya ulang tahun putrinya udah berlalu, tapi katanya masih ditagih ama temen2 arisan buat potong kue :) Jadi pesennya ukuran kecil aja, 20 cm. Request warna warni yang meriah..jadilah kue mungil ini penuuuh dengan warna hehe...

Thanks buat Mba Nurul semoga cucok ya..

Size : 20 cm
price : 225.000

Apr 23, 2010

AFIFAH 6th Birthday Cookies




Masih dalam rangkaian afifah 6th birthday...cookies ini untuk dibagikan sebagai suvenirnya...

Fancy Cookies with edible
price : 9000/pc

Princess Cake for AFIFAH 6th Birthday




Pesanan kesekian kalinya (sampe ga bisa ngitung saking seringnya) dari kakak ipar yang keluarganya tinggal di Medan sana...Kali ini adalah kue tart untuk keponakan bontot AFIFAH yang imut banget dan cerewet :)

Thanks ya mba untuk orderannya..

Basic : chocolate sponge cake
decor : strawberry ganache, edible image, fondant
heart shape size 20 cm

Price : 250.000

Apr 19, 2010

Barney Cake for Farissa's 2nd Birthday



Pesanan kedua dari ibu Fadlun yang ditahun pertama ulang tahun Farissa memesan kue barbie muslim..Kue ultah berhias foto Farissa yang lagi main ama Barney and friends..dengan warna minta banyakin unsur kuning, trus ditambah warna ijo dan ungu murbey bikin makin meriah :)

Happy Bday Farissa..

Size : 24 cm
price : 300.000

Apr 13, 2010

Fruit Tart (Lapis Surabaya)


Yang ini adalah orderan kedua dari ibu Lisa...tapi beliau sempet komplen..katanya krimnya kurang manis..*lha iya wong lapis sbynya aja udah maniis ya bu :)*...beliau juga lupa request kalo krimnya harus pink...walhasil anaknya ga mau makan :(
btw makasih ya bu udah order lagi dan lagi ke yenniscake..

Size : 24 x 12 cm
Harga silahkan kontak langsung ya..

Apr 7, 2010

Princess Cake for Caca's 6th Birthday




Kue ultah ini diorder oleh teman sekantor suami. Kue berukuran 30x30 cm basic cakenya chocolate dan vanilla sponge cake ditumpuk. Dengan hiasa edible image dan beberapa bunga2 kecil berikut kupu2. Sengaja dipakein warna2 terang supaya meriah :D

Harga : 450.000

Apr 5, 2010

Cupcake "Nama"




Cupcake dengan rasa coklat...bertuliskan Nama dan ulang tahun ke 31. Membuat cupcake goodybag ini lebih "personal" dan berkesan untuk penerimanya..

Goodybag Cupcakes isi 2

Tapii...Siapa bilang packing dengan "dus putih" tidak bisa tampil beda? Tinggal bagaimana sentuhan membuat sentuhan pita yang menambah kesan cantik pada dusnya...ini dia contohnya..

Fruit Tart (Lapis Surabaya)


Fruit tart ini direquest oleh Mba Lisa di Bekasi untuk Ultah suami tercinta. Requestnya basic cakenya lapis surabaya yang full pake butter wysman. Gak mau pake whipkrim, tapi pake buttercream yang citarasanya "rich" nge-butter untuk dekorasinya. Karena itu mba lisa minta hiasan atasnya pake buah2an aja untuk mengimbangi rasa butter pada kue dan krimnya. Karena itu krimnya sengaja aku pakein warna2 soft supaya hiasan buahnya keliatan lebih menonjol warnanya.

Komentar yang mesen : kuenya uenakk ...sampe2 anak2 pada pengen lagi...ok mba...ditunggu orderan berikutnya ..

FRUIT TART dengan LAPIS SURABAYA
Size : 25 cm
Price : 450.000