May 29, 2010

High School Musical 3 Cupcakes for ANDREA




Orderan kedua dari mba dinny yang waktu lalu pesen cupcake buat ultahnya. Yang ini gantian buat anaknya yang ke 8. Cupcake tema HSM dengan standing edible image dengan tulisan nama ditengahnya..sengaja warna tengahnya dibikin kontras supaya eye catching aja.

Yang Ultah senenng..banget...thanks ya Mba Dinny..
Harga per set : 250.000 isi 16 buah

Brownies Kukus Bunga for Meigi's Bday



Orderan datang dari Mba Meigi @ Petrosea...gak nyangka ternyata mba mei ini satu kantor ama temen kerja dulu...hehe...Pesen 10 buah brownies kukus bentuk bunga disiram ganache dan parutan coklat dan dikasih sentuhan kecil bunga dari fondant warna kuning cerah pas ditengah supaya ada kontras2nya :D

Dan Alhamdulillah...responnya positif...semua bilang enak...thanks ya mba...ditunggu orderan berikutnya..

Harga : 65.000/pc

May 25, 2010

Snackbox P3TKEBT (2nd order)


macaroni schotel single pack..



Orderan kedua...dari P3TKEBT
isi :
macaroni schotel
amris
eclair

@19000/box

May 21, 2010

Happy Family Cupcake



ayam upa2 cupcake..

kartu remi cupcake

laptop cupcake

Diorder oleh Mba IKKY di Bangka...cupcake yang menggambarkan keluarga besarnya yang bahagia...dari yang tua sampai yang masih baby, semua foto terpasang satu2 di cupcakenya..serta 3 figurin yang mewakili keluarga ini..laptop, kartu remi dann...ayam upa2nya..cupcakenya sendiri terdiri dari 2 rasa, coklat dan vanilla. Frostingnya ganache 3rasa, stroberi, milk dan coklat. Semoga senang ya Mba...Thank you mba Ikky..Sayangnya fotonya agak kabur..secara motonya sore menjelang maghrib, hujan pula..:(

May 16, 2010

Colorfull Cupcakes for Dinny's Birthday



Pesanan dari mba Dinny di depok. Cupcake dengan hiasan minimalis tapi full color :) Cupcake coklat dengan frosting buttercream. Tapi, ada sedikit comment...mba Dinny gak suka krim yang lembut. Kurang manteb katanya hehe...next order maunya krim dibikin agak kokoh aja. Siip deh...thanks mba...

May 14, 2010

Hello Kitty cake for Raisya




Kebetulan banget 2 hari berturut2 dapet orderannya tema hello kitty...tapii...yang ini maunya dilukis. Ini orderan kedua dari mba Via dan minta background krimnya warna pink, nuansa cewek. Dalemnya? Cheesecake...pake strawberry filling, tapi dihiasnya pake buttercream. So cute kan..hehe...makasih mba...Untuk cupcake orderan mba Via akan diposting berikutnya :D

Ukuran 24 cm
Harga : 250.000

Raisya Birthday Cupcakes



Selain Hello Kitty cake...Mba Via juga mesen ini nih...cupcake hias foto Raisya...hiasannya krim di swirl, tabur bunga2 kecil sebagai pemanis :)

Price :@12.500/pc

May 13, 2010

Hello Kitty cake for Keishya



Diorder oleh Mba Inay...
Basic cakenya blackforrest dengan filling dark cherry. Kuenya tumpuk 2. Yang bawah ukuran 24, atas 18 cm. Decor pake whipkrim dengan rasa stroberi. Mendecor kue dengan whipkrim ternyata ga mudah ya...harus keluar masuk kulkas...yang bikin sedih, waktu pengiriman fondant sempet melorot gara2 keluar kulkas...duhh maap ya mba Inay...semoga gak kecewa ya..;) thanks mudah2an besok2 pesen lagi..

Harga : 400.000

May 11, 2010

Snackbox P3TKEBT (1st order)


Snackbox 3's :
- macaroni schotel
- chocolate fruit pie
- eclair

@17.500/box

Thanks to Ibu Susanty untuk orderannya. Mudah2an dilain waktu order lagi yang banyak ya :)

Animal Fancy Cookies




Mendapat tantangan dari custumer untuk membuat cookies bertema binatang2...jadilah kukis ini..kukisnya sendiri rasa coklat yang nyoklaaat banget karena ada coklat cair didalam adonan (thanks to Jen_kukis untuk resepnya). Ukuran kukis tinggi sekitar 7.5 cm dan lebar bervariasi.

Untuk kukis seperti ini aku jual @10.000


May 4, 2010

Fancy cookies - pastel series




Koleksi baru dari Yenni's Cake..beberapa model simple dari fancy cookies yang bisa buat ide...atauuu...yang mau pesan boleh...harga @7500 ya..

May 3, 2010

Spongebob Cake for Alif 2nd Birthday




Lagi lagi dari Mba Enny untuk anak keduanya. Setelah yang pertama beberapa hari yang lau bertema DORA..kali ini temanya SPONGEBOB..Kue tetep sama ukuran 24 cm cuma yang ini rasa vanilla...Sekali lagi makasih ya Mba..

Harga : 300.000

Cupcake for Alif



Rangkaian dari ulang tahun Alifnya Mba Enny ya..yang ini untuk goodybag..single cupcake dengan foto Alif dihias dengan pita warna senada juga bertema spongebob. Thanks Mba Enny..

May 2, 2010

Snackbox PT. ALLIANZ



Snack isi 3 :
- macaroni schotel
- eclair
- american risoles

19.000