Jun 6, 2010

Power Ranger Birthday Cake for KENZIE




Orderan dari Mba Venny di Kemayoran. Request Tart dengan gambar Power Ranger mystic force light yellow tapi gambarnya dari fondant untuk ultah KENZIE yang ke 3...haaa...blm pernah bikin sih. Tapi aku usahain sebaik2nya. Hasilnya seperti ini...Dalamnya sponge cake coklat dengan buttercream dan mini chocochips filling.

Sebenernya sempat bingung juga sama warna dasarnya..karena biasanya kan power ranger ini kesukaan cowo..lha ini cewek yang ultah...Akhirnya aku pake warna pink tua aja. Dan supaya ada sentuhan ceweknya aku pasang bunga2 kecil aneka warna supaya lebih girly.

Hope it makes her happy...:D thanks mba Ven..

cake size : 20 cm
sponge cake coklat
buttercream, fondant, candle

price : 250.000

No comments:

Post a Comment