Jul 24, 2010

Snackbox PT. Rekayasa Industri


Isi Snackbox :
- klappertart original 7500
- amris 5500
- brokus ganache 4000

Sebenernya PT. Rekind sebelumnya udah pesan yang isinya macaroni schotel, fuitpie dan fruitcake. Berhubung Mba Syndinya puass...hehe...alhamdulullah mesen lagi besoknya paket yang ini. Mudah2an bisa nyambung terus ya..:)

@17000/box

Jul 22, 2010

Cake Pita for Rara



Cake Pita inji diorder khusus oleh Mas ARDA yang dikirim ke ke kantor Rara di Indosat. Temanya cake pake pita dengan ucapan, gitu aja sederhana. Warna dasarnya adalah baby pink dengan pita warnanya Ungu muda. Semoga cocok yaa...

Spec ;
- size : 24 cm
- sponge cake vanilla with real strawberry jam filling
- price : 225.000

Jul 21, 2010

Red Velvet Cake


Yang ini adalah Red Velvet Cake dengan creamcheese frosting, perpaduan yang pas banget, dipesan khusus sebagai surprise cake dari Mba Desy untuk suaminya tercinta. SMS dari mba desy : "...thanks mba kuenya enaaaak banget, anakku sampai bilang enak berkali2...". Tapi sayangnya ngirimnya kepagian..:) Maaf ya mba..ngirimnya kepagian abis ga disebutin untuk jam berapa, ga jadi buat surprise deh...hihi..

Spec :
Red Velvet Cake
size 24 cm
Price : 250.000

Jul 18, 2010

Strawberry Shortcake Cupcake 3




Yang ini versi figurin lengkapnya...
Yang satu itu strawberry shortcake di jaman tahun 2003 an, nah yang pake rok itu udah versi barunya di tahun 2009 :D

price : 27.000/pc

Strawberry Shortcake Cupcake 2


Strawberry Shortcake face figurine


Huckleberry Pie


Udah dipasang di cupcake



Kemasan pake 2 pita warna beda

Memenuhi pesanan tetangga sebelah..:) ada 2 versi, yang 2 dimensi ama yang 3 dimensi. Aku posting terpisah ya..

Fotonya agak gelap pas malem hari ngambilnya :D

Jul 1, 2010

Baby Clothes Cookies for Aliya




Orderan kedua dari temanku Rina, yang dulu pesen udah habis padahal masih ada yang belum kebagian...sekalian benerin namanya..yang bener adalah ALIYA bukan ALYA kaya yang pertama..

Kue Piala Dunia 2010 ala Yenni's Cake (tayang di RCTI - Seputar Indonesia Siang 28/06/2010)



Untuk versi yang kualitas gambar dan suaranya lebih bagus, bisa dilihat di link berikut: