Dec 13, 2012

Spiku Ganache



Kali ini order datang dari bu Titin BNI Tuban buat ultah nasabah. Minta lapis surabaya yang didecor sedikit elegan dengan cover ganache dan sedikit hiasan buah. Semoga berkenan ya Bu...

Dec 10, 2012

Aneka Brownies Kukus 10x30 cm





Brownies Coklat ganache & topping keju
ukuran 10x30 cm
Rp. 45.000,-

Tart Ultah Hello Kitty


Cake ultah ini dibuat dengan metode quilting hehe..bener gak ya...tapi yang jelas njelimet deh daripada pakai edible :D
Sebanding dengan capeknya hasil tart ini lucu banget. lukisan kitty nya jadi rapi karena pakai potongan fondant yang dirangkai bentuk hello kitty.
Base cake pakai lapsur, dekorasi pakai soft buttercream. Udah enak, lucu pula. Yang order pun senang...
Thanks to mba Kristin...and Happy 7th Bday buat Cathleen...



Kalo yang ini bener2 dilukis...trus dispuit pakespuit bintang kecil. Ternyata Hello Kitty masih banyak disuka ya. Termasuk anakku yg belum 2thn juga sukaa banget. Btw Thanks buat Indah watin teman SMA ku yang sudah order cake lucu ini...

Oct 9, 2012

Rainbow Cake ala Yenni's Cake

Rainbow topping buah

 rainbow topping buah

 Simple decor rainbowcake

 Rainbow buat ultah Mas Athar

 Rainbow with edible image

 SimpleDecorRainbow




Rainbow Birthday Cake buat Ultahnya Yafi ke 3...HBD ya Mas...

 rainbow kotak 22cm = 250rb



Rainbow bulat 22cm

Demam Rainbow Cake sudah melanda kota ku...hehe...karena banyak yang request maka....akhirnya Yenni's Cake menambah satu lagi item yang yangi hot ini kedalam daftar menu..
Kue cantik nan menggoda ini terdiri dari 6 layer cake yang moist dengan 6 rasa berbeda.
Dibalut dengan butter cream (dengan butter asli) atau bisa dengan creamcheese frosting membuat cake ini kaya rasa dan wangiii banget. 
Bila ingin membuat hantarann Anda tampil beda..yuuuk dipesan si Rainbow ini pasti yang terima akan sukaa banget...Dapat dihias sesuai selera (ditambah edible image, figurine, dll) atau sebagai base kue ulang tahun.

Oct 3, 2012

Special Black Forrest

 Orderan Mama Cinta nih buat Kakak Ilham....Thanks ya Mom

 Makasih Mbak Lucky orederannya....semoga suka ya

Ultahnya Pak Puh Wan..
Diorder oleh seorang ibu untuk kejutan temannya di SMPN 1 Tuban





ordered by my bestfriend Aang for his bday...
HAPPY BDAY yo Cung!




Ordered by Bank BTPN Tuban for its 54th anniversary





Ordered by my friend LISA @jakarta


Ordered by my friend LISA @jakarta


Ordered by y friend ADI @ jkt..



fruity blackforrest pesanan IRA....

Buat ultah suami sendiri :D


3 layers chocolate cake, dark cherry filling, whipcream and finishing with chocolate curl

Size (round) :
22 cm = 175.000

22 cm (square) = 200.000
22 cm = 175.000

Jun 18, 2012

Cake Dinosaurus for Adam


Cake bergambar dinosaurus buat ultah mas Adam ke 10 tepat 18 juni 2012. Diorder oleh customer setia Ibu Ieie...semoga berkenan...

uk 22cm, sponge cake cokelat, filling buttercrea coklat

May 12, 2012

Paket Nasi ala Bento



Diorder oleh Pipit ..Thanks ya buuu


Angry Bird Bento buat ultah ARKAN





 Nasi uduk, sambel goreng ati, kering tempe+teri+kacang, telur asin, krengsengan daging


 Nasi kuning, mie goreng, ayam goreng, perkedel daging, kering tempe+kacang+teri


Paket Nasi box ala bento..@20.000, menggunakan mika yang bersekat membuat tampilan makanan lebih menarik...

minor 20 pax

Mar 27, 2012

Slice Cake Aneka Rasa



Slice Fruit Cake @5000





Pesanan dari Mba Efi untuk keperluan bazaar..request aneka rasa slice cake. Aku buat 4 rasa, pandan keju, strawberry, blueberry dan mocca. Cakenya lembut, krimnya segar..pas untuk isian snackbox maupun arisan dll..

@4000
minor 20 potong (10 buah 1 rasa)

khusus fruit cake @5000

untuk ukuran 10x30 cm
harga 45000/buah



Mar 14, 2012

Kukis Hias Alphabet Nama



Atas : Pesanan Mbak Ely...owner salon Elira Tuban buat ultah Farrel ke 4..

Tengah : Pesanan dari Mbak Maya buat ultah keponakan SALMA ke 4...HBD ya Salma..

Bawah : Pesanan dari teman suamiku waktu masih SD hehe...kukis nama VITA buat ultah anaknya ke 12 th. Met ultah yaaa....

@5000/pc (per 5 huruf)

Nastar Enak ala Yenni's Cake


Memenuhi pesanan Tante...yang katanya akan dibagi2 teman di gorontalo..Nastar spesial dengan butter dan selai nanas asam manis sangat cocok untuk suguhan tamu saat lebaran ataupun dimakan sendiri hehe...Nastarnya empuk manis gurih enak deh pokoknya..:)

@70.000/toples uk 1/2 kg

Mar 5, 2012

Puding Cup

Rainbow Puding in cup @10.000

Puding coklat saus vla @3500



Puding 3 rasa (coklat,strawberry, vanilla) @3000

Puding mutiara @3500



Puding Coklat Susu
@3000




Feb 18, 2012

Aneka Fruit Cake

Pesanan Bank BNI untuk yang kesekian kalinya...





Atas : orderan Bank BNI buat nasabah yang ultah

Bawah : Yang ini buat temanku yang sedang Ultah...Fruitcake dengan topping buah peach, ceri dan blackcherry...dengan pinggiran kue dihias serutan white chocolate...kata teman2 yang makan...ENAKK....hehe...syukurlah kalo pada suka...




Sedangkan yang ini diorder oleh mba Fina untuk dikirim ke suami tercinta yang dinas di Tuban. Sedang mba Fina sendiri tinggal di jakarta. Alhamdulillah suami sukaaa kuenya...Thanks ya mba..kapan2 diorder lagi yaa...


Fruit Cake : 3 lapis vanilla sponge cake diisi dengan selai stroberi dilapis whipkrim, dihias dengan anek buah2an yang super segar...sangat cocok buat hantaran kerabat dan orang2 tercinta...