Dec 13, 2012

Spiku Ganache



Kali ini order datang dari bu Titin BNI Tuban buat ultah nasabah. Minta lapis surabaya yang didecor sedikit elegan dengan cover ganache dan sedikit hiasan buah. Semoga berkenan ya Bu...

Dec 10, 2012

Aneka Brownies Kukus 10x30 cm





Brownies Coklat ganache & topping keju
ukuran 10x30 cm
Rp. 45.000,-

Tart Ultah Hello Kitty


Cake ultah ini dibuat dengan metode quilting hehe..bener gak ya...tapi yang jelas njelimet deh daripada pakai edible :D
Sebanding dengan capeknya hasil tart ini lucu banget. lukisan kitty nya jadi rapi karena pakai potongan fondant yang dirangkai bentuk hello kitty.
Base cake pakai lapsur, dekorasi pakai soft buttercream. Udah enak, lucu pula. Yang order pun senang...
Thanks to mba Kristin...and Happy 7th Bday buat Cathleen...



Kalo yang ini bener2 dilukis...trus dispuit pakespuit bintang kecil. Ternyata Hello Kitty masih banyak disuka ya. Termasuk anakku yg belum 2thn juga sukaa banget. Btw Thanks buat Indah watin teman SMA ku yang sudah order cake lucu ini...