Dec 19, 2013

Barcelona (Barca) Cake


Suaminya Mbak Rizka ini penggemar berat club sepakbola ini..sampe2 kue tart ultahnya dikasih tema ini. Bikinnya lumayan njlimet secara logo harus diupayakan semirip mungkin sama aslinya. Isinya blackforrest filing ganache, dihias pake spuit rumput. Makasih atas orderannya yg kesekian kalinya ya Mba..

Minion Cupcakes set






Sebenernya, tukang kuenya kurang bergaul dengan tokoh Minions ini. Taunya yaa karena ada yg order dikasih tema ini. Hehehe...kuper deh.
Cupcakes set isi 6 ini pesanan Jeng NIRA buat anaknya ANDRA (sama nih ama namanya anakku...hihi). Tengkiu Jeng...

Minion Cake

  

Akhir2 ini tema minion banyak penggemar. Setelah dulu sempat shaun the sheep, angry birds, sekarang ganti minion. Kali ini cakenya dibikin quilting pake fondant. Orderan dari seorang teman. Sayangnya foto kurang jelas karena ngambilnya pas malam hari.


Dec 18, 2013

Spiku Ganache Mbak LUKI


Pemesan adalah Mbak Luki, istrinya pak WIWIED, developer yang bikin rumahku...hehe. Sebagai surprise di hari ulang tahun suami. Ukuran cake ini lumayan besar, 30x20cm. Pake pager coklat disekelilingnya setelah disiram ganache. Yang terima gembira lahh...Thx ya Mbak :)

Dec 4, 2013

Parade Snackbox Lagi

Sudah lama gak posting pesanan snackbox..begitu nyadar udah bertumpuk fotonya buat diupload. Bahkan beberapa hampir lupa ini pesenan siapaa kalo gak buka catatan dulu hehehe...
So, mari diparadekan...




Paket Rp. 10.000,00
Pie buah (4000), Puding Pandan Santan (3000), Risoles Ragout Ayam (3000)


Paket Rp. 15.000,00
Eclair kecil (3500), Puding Mangga (3000), Risoles Keju Daging Asap (5000), Cake Pandan Keju (3500)


Paket Rp. 15.500,00
Eclair (4500), Puding Mangga (3000), AMRIS (5000), Donat mini abon ayam (3000)


Paket Rp. 22.500,00
Pie buah (4500), Klappertart original (8500), Macaroni Schotel (8500), Mika (1000)




Paket Rp. 12.500,00
Puding mangga (3000), Eclair (4500), Amris (5000)


Paket Rp. 17.500,00
Eclair(4500), Puding Leci (3000), Amris (5000), Rollcake keju (5000)

 

Paket Rp.32.500,00
Pie buah (4500), Puding coklat +vla (3500), Amris (5000), sus (4000), Macaroni schotel (8500), Roll pandan keju (5000)

Princess Cake for NAYLA


Masih pesanan Mb Rizka..barengan sama Cake Pirates di  bawah, yg ini buat kakaknya yg ultahnya berdekatan tanggalnya. Temanya Princess bersama castlenya. Dihias bunga kecil2 rainbow. Cake susun 2 ini yg bawah ukuran 30cm dan atasnya 20cm. Base cakenya rainbow cake semua.
Dapat info dari pemesan acara yg digelar di Resto Kayumanis sukses dan berbuntut banyak yg nanya cake pesan dimana :) Alhamdulillah..



Jake the Pirates Cake for Ammar



Dikasih foto sama Mb Rizka, minta cakenya semirip mungkin dengan yang difoto. Cake bertema Pirates dengan base nya blackforrest dihias pakai ganache. Okelah..aku bikinin tapinya gak bisa mirip plek yaa ntar aku diprotes ama yang punya foto hehehe...
Cakenya pakai cake coklat uk 20 cm yang dicarving jadi perahu. Benderanya bikin sendiri dari kertas yang ditancep pake tusuk sate. buttercream biru dispuit disekeliling perahu spt air laut bergelombangnya. Hasil akhir masih miriplah...

Nov 18, 2013

Devil Cake for Opank


Namanya aja Devil Cake, tapi sama sekali gak menyeramkan heheh...malah uenak. Devils yang ini pesanan Mbak Sutra yang kapan hari pesen wed cake simple. Buat ulang tahun rekan kerjanya di BNI Tuban. Ukuran 20 cm, cake coklat dengan ganache coklat yang membelai lidah dihias buah2an diatasnya. tengkiu sekali lagi ya mba...:)

Nov 11, 2013

Hello Kitty Cupcake Set



Dipesan oleh temen di Solo, Bu Ieie, buat Vanvan. Vanvan ini putrinya Ci Rosa yang juga temen baikku hehe...bingung kan..?
Yang jelas Vanvan penggemar berat Hello Kitty (sama nih kaya anakku). Maka...dipesanlah 1 set cupcake Hello Kitty yang lucu dan imut ini. Testimoni yg pesan : cute...banget! hehe Makasih ya Bu..

Nov 8, 2013

Fruit Cake for DIKA



Cake ini dipesan oleh Mba DEWI buat DIKA yang kerja di Bank Panin Tuban beberapa waktu yang lalu. Basenya Vanilla Sponge Cake dihias buah2an diatasnya dan disekelilingnya ditempel pagar coklat+pita.
Ini merupakan kue tart ke 3 buat Mas BOS dalam rangka Ulang Tahun si Mas ini..
Selamat yaa..

note : ambil gambarnya pas malamhari pake BB pula jadinya agak kurang jelas..:D

Nov 3, 2013

Cupcake Hantaran Pernikahan



Sebenernya yang mesan ini, Bu Tutuk, adalah tukang kue juga lho..Apadaya pas hari H malah beliau gak sempat bikinnya karena barengan sama penerimaan CPNS. Akhirnya dipesankan aja hantaran ke Yenni's Cake. Selain cupcake set ini juga pesan cake potong kecil2. Cuma lupa gak difoto. Temanya merah putih dengan hiasan simpel aja. Dengan figurin pasangan pengantin dibagian tengah.
Makasih ya Bu..orderannya...

Oct 23, 2013


Cupcake set bertema Cars...dipesan salah satu custumer setia buat ultah anaknya, Dik Pandu. Base cakenya vanilla cake diswirl pake buttercream dan atasnya dihias figurine mobil dan beberapa hiasan 2D. Lumayan meriah ya? :)

Oct 12, 2013

Simple Wedding Cake



Mbak Sutra, pesan cake buat acara pernikahan, tapi bukan untuk dipajang di gedung melainkan untuk acara foto aja. Makanya mau yang simple dan kecil saja.
Cake ini diameter 30cm, dihias pakai buttercream pink muda+putih dengan gundukan bunga mawar mekar diatasnya serta boneka pengantin sbagai hiasan. Basecakenya cake vanilla. 
Fotonya blur karena diambil malam hari :). Thx ya mba dan selamat menempuh hidup baru..

Jul 9, 2013

Fruit Cake for Nadira

Nadira ini masih SMP. Yang mesen kue Ultahnya mamanya Nadira. Mba Nira namanya, katanya buat surprise karena 2 sepupu nadira juga ultah di tanggal yang sama. Jadilah ucapannya buat bertiga :)

Happy bday ya adik2..:)

Blackforrest Ganache



Orderan dari Mba Mega di Bank Danamon Tuban buat ulang tahun calon suaminya yang polisi...sebenernya minta cake bertema polisi,tapi karena ordernya sangat mefet dan kebetulan dihari yang sama lagi ngerjain yg lain juga maka....dipilihlah cake nan simpel ini...

Isinya blackforrest cake namun diluarnya didecor pake ganache yang super nyoklat. Semoga berkenan ya mba...Thanks for order..

Jul 2, 2013

Angry Birds Cake for ARKAN


Angry Bird, tokoh ini masih aja disukai anak2. Masih banyak yang pesan dengan karakter angry birds. Kali ini pesanan Bu Zulkifli, buat surprise anaknya ARKAN  buat ultahnya tahun ini.
Minta cakenya kecil aja uk 20cm yang dihias pake figurine angry birds. HBD yaa mas Arkan...

Jun 27, 2013

Princess Cake Simple for NASYWA



Pesanan Mbak Ika buat putri tercinta...Cake ini dibuat menyesuaikan budget yang diberikan. Rok nya hanya dihias buttercream motif garis2 dan sedikit rimple warna hijau muda dan pink. Walaupun sederhana yang terima seneng banget..makasih ya mba ditunggu orderan berikutnya..

Jun 26, 2013

Devils Cake


Lagi2 devils cake yang jadi pilihan...memang kalo buat penggemar cokelat, cake mantap deh! Yang ini cake pesanan teman2 (bikin beberapa langsung ludes). Kecil aja diameter 20cm. Yang pesan semua bilang enyaakk....Yuk maree diorder..

Jun 18, 2013

Devils cake for ADAM



Yang punya gawe : Bu Ieie...Istri Kepala BCA Tuban..buat Ultah mas ADAM yang penggemar coklat. Hiasannya sederhana aja, hanya tulisan. Maklum anak cowok gak suka neko2. Seperti biasa lagi males pake kamera mau cepet2an, BB jadi korban, dan hasilnya foto rada blur..hehe maap yaa. HBD Mas Adam!

Jun 14, 2013

Green Theme Cake


Dipesan oleh sahabat di Tuban, Pipit, buat suami tercinta yg penggemar warna hijau. Modelnya sederhana saja, yang penting moment surprise nya yang dapat..
Tartnya pakai vanilla sponge cake dihias buttercream warna hijau dengan aksen bunga kecil2 warna hijau tua, ucapannya dipulas lustre dust silver. Cakenya diameter 20cm.

May 29, 2013

Spiku Cake for MamiNa


Yang order sepupu sendiri, dr ERWIN ERA, buat istri yg ultah. Cake nya Lapis Surabaya alias spiku disiram coklat ganache. Cake ukuran 20 ini jadi kado istimewa dan sukses membuat senang sang Istri...Tukang kuenya ikut senang dong..:)

Mar 9, 2013

Anniversary Cake buat Mba AGITA




Anniversary Cake dipesan oleh mbak Agita...minta yang bertema serba putih+pink. Dalamnya cake coklat dengan decor buttercream vanilla dan banyak2 bunga2 kecil yang dibuat mengkilap oleh pulasan lustre dust biar ada sedikit blink2nya hehe...kue ukuran 24cm dengan figurin ayah+ibu+anak diatasnya. Happy 3rd Anniversary ya mba....

Angry Bird Birthday Cake for Sauqi


Masih bertemaAngry Bird dan kawan2...cake ini dipesan oleh Mbak ANA buat ultah anak pertama SAUQI. Cakenya tumpuk 2, yang bawah cake coklat uk 24 yang atas rainbow cake uk 16.
Hiasan cover buttercream dan dikasih figurin2 angry bird dkk..lucu kann...

Feb 19, 2013

Rainbow Rollcake

Nyatanya sampai hari ini yang namanya rainbow2an masih banyak diminati. Termasuk Rainbow Rollcake ini. Termasuk best seller di Yenni's Cake. Rollcakenya lembut dan ringan engga eneg. Ditambah filling butterkrim+parutan keju cheddar hmmm makan 1 pasti nambah lagi deh...



Harga : 45.000/roll (bisa jadi 13-14 slice)

Lapis Surabaya (Spiku)



Ada yang bilang ini spiku ada yang lapis surabaya, buatku penampakan dan rasanya sama saja lah, sama2 enak, empuk, lembut dannn kolesterol tinggi hihi...Gimana engga wong bahannya dominan kuning telur+butter. Padahal makan sepotong tak bakalan cukup. Lihat aja penampakan kue jadoel satu ini..menggoda kaannn?

Harga :
uk 22cm = 150.000
uk 10x 20 = 60.000

Feb 1, 2013

Parade Snack enak

 Risoles Keju Daging Asap (AMRIS) 5500/buah

 Pastel isi ayam, wortel, telur rebus @3500, mini @ 2500


 Brownies Kukus lapis ganache 4000/potong


Donat ketang polos 3000/pc
Donat kentang coklat 4000/pc
Donat Abon 4500/pc

 Kue cumcum @5000 ,  fruit pie 4000/buah


Kue Sus vla vanilla @4000


Bolu kukus belang @3000, bolkus isi bluberi @3500




Putu ayu  2000/buah




Klappertart 20 cm 120.000
cup @7500 (minor 10 pcs)
klappertart keju @8500

Lemper ayam spesial 3000
 Macaroni Schotel @8500

 Eclair @4000

 Risoles ragut ayam @3500

 Sus vla vanilla dengan topping ganache @4000, mini 2500

 Rollcake @4500

ApplePie dengan kulit renyah isian pie : apel, kismis,gula palm,cinnamon bubuk
@ 5000

Dadar Gulung Mawar @3000