Jun 27, 2013

Princess Cake Simple for NASYWA



Pesanan Mbak Ika buat putri tercinta...Cake ini dibuat menyesuaikan budget yang diberikan. Rok nya hanya dihias buttercream motif garis2 dan sedikit rimple warna hijau muda dan pink. Walaupun sederhana yang terima seneng banget..makasih ya mba ditunggu orderan berikutnya..

Jun 26, 2013

Devils Cake


Lagi2 devils cake yang jadi pilihan...memang kalo buat penggemar cokelat, cake mantap deh! Yang ini cake pesanan teman2 (bikin beberapa langsung ludes). Kecil aja diameter 20cm. Yang pesan semua bilang enyaakk....Yuk maree diorder..

Jun 18, 2013

Devils cake for ADAM



Yang punya gawe : Bu Ieie...Istri Kepala BCA Tuban..buat Ultah mas ADAM yang penggemar coklat. Hiasannya sederhana aja, hanya tulisan. Maklum anak cowok gak suka neko2. Seperti biasa lagi males pake kamera mau cepet2an, BB jadi korban, dan hasilnya foto rada blur..hehe maap yaa. HBD Mas Adam!

Jun 14, 2013

Green Theme Cake


Dipesan oleh sahabat di Tuban, Pipit, buat suami tercinta yg penggemar warna hijau. Modelnya sederhana saja, yang penting moment surprise nya yang dapat..
Tartnya pakai vanilla sponge cake dihias buttercream warna hijau dengan aksen bunga kecil2 warna hijau tua, ucapannya dipulas lustre dust silver. Cakenya diameter 20cm.