Sep 9, 2014

Fruit Cake Afghan


Diorder oleh Mama Afghan untuk merayakan Ulang Tahun ke 3 Afghan..
Vanilla cake lembut dengan filling whipkrim dengan topping aneka buah segar kesukaan Afghan. Thanks ya Ma!

Sep 3, 2014

Uniform Cake : Baju Dinas Kejaksaan


Lagi2 Mbak Yenni di Karang Indah memesan cake ini untuk ulanng tahun suami tercinta, Mas Herry. Mas Herry dinas di Kejaksaan Negeri Tuban. Makan cake yang dipesan berbentuk baju dinas. Semoga suka ya Mbak...:)

Sep 1, 2014

Cupcakes Bunga


Dipesan oleh Mbak Ria Rizky yg kerja di Pertamina Tuban, untuk surprise teman sekantornya Mbak Andien..Mbak Andien suka warna hijau jadi cupcakesnya dominan warna hijau. Untuk rasa, cupcakesnya coklat filling nutella dan dicover ganache. Thanks ya Mbak...

Jun 26, 2014

Cake Ultah orderan BRI Syariah


Ini base nya adalah brownies kukus dilapis choc ganache dan disiram ganache cair. Ukuran 20 cm.

Jun 7, 2014

Jun 6, 2014

Barbie Muslim Cake




Dipesan seorang teman cowok Mas Wimar buat ceweknya. Base cakenya kue coklat, dilapis ganache. Ukuran cake diameter 20cm. Kemudian dihias dengan fondant. Kebetulan pacarnya mas Wimar ini berhijab jadi dibuatlah barbie cakenya pakai jilbab. Semoga suka ya Mas...

Jun 4, 2014

Snackbox pesanan Ibu Zul


@Rp. 18.000,00

Dipesan oleh bu Zul, istri Kepala BNI Tuban untuk acara perpisahan karena beliau akan segera pindah ke Palembang. Isinya Eclair, Amris, puding coklat+vla dan pie buah. Selamat Jalan Bu Zul dan keluarga terutama Mas Arkan temennya anakku. We will miss you.

May 22, 2014

Angry Bird Cake for Mario



Angry Bird merah ini sebenernya 3 lapis kue, 2 lapis bawah dihias rumput, 1 lapis paling atas dicover fondant bentuk kepala. Sedernaha aja hiasannya. Yang penting dapat temanya. Thanks ya Mba ..

May 11, 2014

Minnie Moue + Barca Cake


Jujur sebenarnya aku  bingung gimana caranya memadukan tokoh Minnie Mouse dengan team sepakbola Barcelona ini. Secara nyebrangnya kok jauh amat hehe...Dengan budget yang lumayan tipis akhirnya jadi juga cake ini. Semoga cocok ya Mba..

Apr 26, 2014

Cake keju buat Mbak Ukky



Kue ini dikirim untuk syukuran pembukaan rumah kost baru milik kakak iparku di kawasan Manunggal, Tuban. Karena bingung mau bawa apa, cake tabur keju ini pilihan yang simpel tapi enak. Kata kakakku kuenya buat rebutan anak2nya hehehe...semoga berkenan yaa

Apr 18, 2014

Custle Cake for IMEL


Ini cake terbesar yang pernah aku buat. Castle cake ukuran 60x40cm, ditumpuk dg cake 22x22cm, masih ditumpuk lagi dengan Princess Doll cake, pesanan Mbak SANDRA buat ulang tahun IMEL putrinya. Cake nya beraaat hehehe...Acara diadakan di QUEEN Resto Tuban. Cakenya paling bawah rainbow cake, atasnya coklat cake. Hiasannya mix antara buttercream dan fondant. Thx Mbak Sandra...

Mar 20, 2014

Cake Sepatu Roda ZAFIRA







Beneran kalo liat foto cake ini jadinya sedih, karena yang ulang tahun, temennya AIRIN, namanya ZAFIRA udah pindah balik ke Depok ikut papanya. Zafira ini anaknya ceria banget, pinter dan cerdas. Gak pernah rewel dan berani. Pokoknya salut deh ama Maminya hehe. Cake ini dipesan mama Zafir buat ultah Zafir k 3 yg diadakan dirumah. Seru walau cuma sekelas aja yg diundang (Baby Class). Tapi ini kenang2an yg indah deh buat yg hadir. Inget banget itu soto betawinya mami enaaaak banget. Kapan ya bisa ngumpul begini lagi...hiks..

Red Theme Cake



Mba Luki, pemesan kue ini, bilang kalo keponakannya suka warna merah. Karena itu Bdau cake nya mau nuansa merah putih aja. Supaya ada sedikit kontras aku tambahin warna hitam. Walaupun sederhana yg pesen puas dan seneng banget sama kuenya. Thanks ya Mba untuk orderan yang kesekian kalinya...

Mar 1, 2014

Angry Bird Cake for AMMAR


Masih berhubungan dengan cake dilukis, kali ini pelanggan setia mb Rizka yg order buat anak keduanya AMMAR. HBD yaa Mas..

Jan 21, 2014

Princess Sofia cake for Sherine


Gemees banget, hasil fotonya gak jelas, moto malam hari soalnya. Tapi ya lumayanlah masih punya fotonya. Cakenya ini lucu banget. Suka sama warnanya. Cakenya vanilla cover fondant+ditempel edible image diatasnya. Yang pesen puas, bakulnya senang..hehe